Берегите матерей!

Марьям Костоева
"Скажи,сестрёнка, что дороже жизни?-
Мой брат спросил -За что б ты жизнь отдать
Готова не задумываясь, сразу?"
В ответ смогла лишь так ему сказать:

"Мне в целом мире всех дороже МАМА!
Я за неё готова б жизнь отдать."
И тот меня поймёт кто сам когда-то
Не уберег,кто потерял однажды мать.

Потеря мамы всех больнее ранит
И сердце плачет и кровоточит,
Ведь жизни миг и даже вздох для  мамы
Ни за какие деньги не купить.

Её любовь чиста ,как родничок
И голос ласковый журчит ,как ручеёк.
Мать нежностью нас вечно окрыляет
И силы нам для жизни придаёт.

Она нас провожает до порога
Открыв нам в жизнь множество дверей,
Не зря ведь говорили нам пророки:
"Рай под ногами ваших матерей!"

Так берегите же ваших матерей!
Любовь её на свете всех ценней.
Из той любви , что есть в подлунном мире,
ЕЁ ЛЮБОВЬ - прекрасней и сильней!