Хитросплетение

Мария Ярославская
Хитросплетение тоски
Незрелых строк
Видны изъяны.
В порывах вечной тишины
Пусты душевные забавы.

Надежды выгорели вхлам
Без лишних слёз
Душевной раны.
Мы заслужили по делам
И поделом сгорело пламя.
август 2014