Я был курильщиком

Владимир Вячеславович Смирнов
Я был курильщиком заядлым,
Курил я в детстве, аж пять лет.
И не считал себя я наглым,
Шмалить я бегал в туалет.

На каждой школьной перемене,
Мы тусовались за углом.
Частенько были на измене,
Вопрос стоял всегда ребром.

Перед уроком физкультуры,
Решили мы слегка курнуть.
Пока водили шуры-муры,
Физрук решил нам мозг качнуть:

«Вы что, ребята, ошалели?
Тут кросс бежать, а вы курить.
Поляжете, как от шрапнели,
Здоровьем нужно дорожить».

Учитель был авторитетом,
Сказал он: «Никотину нет»! 
Физрук наш звался «Трафаретом»,
Он спас меня, я не курю сто лет.