***

Виктория Сударева
Нет ничего страшнее пустоты,
Нет ничего обиднее молчанья,
Когда в притворной сладости признанья
Вдруг истину пытаются найти.
То не порок, всего лишь чья-то дерзость,
Иль умысел предательной судьбы,
А может просто преданная верность
Искусно заметает все следы..