Джим

Аня Звягина
Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Да, ту, что вся в грязи и саже,
В кошачьей шерсти, перьях, даже
Кровоподтеках и дерьме.

Твоя хозяйка в стороне...
Кричу ей: "Ну же, что Вам стоит?
(Такого) счастья я достоин,
Так что подайте лапу мне!"