Из уходящего

Мария Ярославская
Я на выдохе, ты на вдохе
Воплощаем опустошение.
Молчаливые диалоги,
В безнадежность принять решение.

Отрываться от бренной сути,
Подниматься в небесный замок,
Спотыкаться и падать навзничь,
Прижимая к груди лишь раны.

И в ответ ничего не слышать,
Разрывается в сердце что-то.
Вот и лето почти исчезло,
Лишь в листве затаились ноты.

Лица серые, глаз-невидно,
Привыкаем к своим заботам.
Доживаем, спешим к итогу,
Может всё же помянет кто-то.
август 2014