А поэт-то прав!

Александр Разбойников
Приятель, веселей разворачивай парус! Йо-хо-хо, ...шевелись, как чёрт!.. 
Одни пробиты пулями, других сразила старость! Йо-хо-хо, ...всё равно за борт!
Семнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо, ...и бутылка рома!
Пей, и добрый виски проведёт до конца! Йо-хо-хо, ...скоро будем дома!      


***

Ты прав, Поэт!..


Америкосовский Ред Кросс, - обделался (говорю по-русски... ОБДРИСТАЛСЯ!).

Напоминаю для ...непамятливых!

«...Луганск в 30-ти километрах от границы, - езды полчаса. Ах, стреляют!
Пьяные «правосеки» из миномётов?.. Господа генералы, а может танковая бригада справа от шоссе, другая слева от шоссе, в небе истребители закрывают зону на 4 часа... «Правосеки» и «нацики» протирают глаза после горилки: ба, кругом танки, ну, самостийные конечно... чьи же ещё?.. «Героям, слава!..».
Через четыре часа... конвой-караван бел-белёхонек в Донецке, только Донецк... уже Ростовской области...».
"Неудержимые дебилы"- эссе и статьи, 14.08.2014 19:10!

Какого ж х...!!! 22.08.14. А поэт-то прав?!.. ТЫ ПРАВ ПОЭТ!

А в чём ещё прав поэт?

Говорил же я: только народная армия Донбасса (а хорошо бы ещё в городе Путивле, в той самой зажиревшей Сумской губернии, поднять на помогу батьку Ковпака, со товарищи) может «по доброму» выгнать нечисть с востока, из Новой России... или «по злому» устроить толстобрюхим «кыивлянам» в их коричневом К. такой же Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск, Макеевку, Горловку, Иловайск, Снежное... в общем КРАСНОДОН!

Чтобы они своим «пацюковским гузном», ДУПОЙ, ...на пропольской своей, сальной шкуре узнали... Фосфорные дожди, баллистические ракеты, ковровые, кассетные бомбардировки!..

А когда унесут они дупы, ежели останутся эти зады целы, свои в тухлый Евросоюз...
Святой, православный град Кия, - отец городов русских встанет, как Феникс из пепла!

Русские ребята, - великороссы... МЧС-ники плевали... на дрожащее очко МККК
(расшифруйте? мериканьский ку-клукс-клан... что ли?..).

Вперёд... и с Песней: «Там где пехота, - не пройдёт, и бронепоезд не промчится, конвой Российский путь пробьёт... и ничего с ним не случится!..».


С якоря сниматься, по местам стоять.
Эй, на румбе, румбе, румбе... Так держать!
Дьяволу морскому свезем бочонок рому,
Ему не устоять!..