Гроза

Томский Александр
Когда закроются глаза -
Не в силах
     выдержать мгновенье.
И в небо ясное - гроза
Ворвется -
      без предупрежденья,

Сметая марево побед,
Дожди и зной,
          ветра и росы -
Придет единственный ответ -
На все известные вопросы.