мы сами

Галя Тельгерекова
мне плевать на всю теорию физики,
на лекции, что ты читаешь мне в 3 часа ночи
я хочу целовать тебя в губы
и чтобы ночи не становились короче

хочу, чтобы километры становились миллиметрами
а минуты длились часами
спросишь "кто виноват, что все так вышло?"
- мы сами