У меня есть ТЫ

Авила
Когда весь мир будет проклят,
Когда сгорят все дома, и упадут мосты.
Когда земля под нами вздрогнет,
Я хочу знать,что у меня есть ты.

Когда весь мир будет поломан,
Когда сойдут с ума от этой суеты.
Когда мир станет ложью и обманом полон,
Я хочу знать, что у меня есть ты.

Когда не будет видно конца этой ночи,
Когда перестанут сбываться мечты.
Когда ты не сможешь прочесть эти строки,
Я хочу знать, что у меня есть ты.

Когда настанет конец этого света,
Когда все ослепнут от кромешной темноты.
Мне не придется долго ждать твоего ответа.
Я точно буду знать, что у меня есть ТЫ.