Разделилась жизнь на части

Будаева Светлана
Разделилась жизнь на части
На неравные куски,
Обнажились, как в ненастье
Шатко-скользкие мостки.

Неудача - не несчастье,
Это - просто лишь урок.
Может статься в одночасье
Жизнь откроет скрытый толк.

И поймешь, все не напрасно,
В адских муках верный знак.
Скрытые враги опасны,
А открытый враг - не враг.

Пусть судьба кругами водит
Отмеряя каждый шаг.
К нам на пир любовь приходит,
Мысль приходит натощак.