Виртуальный зайка

Владимир Остриков 2
Старые анекдоты на новый,поэтический лад


Костёр...дымок...мы травим байки:
Я в попу зайца подстрелил.
Он на передних -
Шустрый зайка,
Я в эти лапы зарядил...
Настырный тип -
гребёт ушами,
они пропеллером жужжат,
Я по ушам.Пропеллер замер,
я от него всего на шаг...
Но землю вскрыв семью зубами,
как трактор почву пропахал.
Я по зубам пальнул,-
он в драме,
и,обернувшись так сказал:
-"Ну ф-фто ты дядь ко мне приф-ф-фтал?!"