К погибшему другу

Елена Баранчук
Здравствуй,  мой друг, вспоминаешь?
Как с тобой мы на пару бродили.
А обиды? Надеюсь прощаешь...
уговор наш еще в прежней силе.

Я не знаю когда еще сможем
Окунуться в простую беседу.
Опечален. Так жить- невозможно!
Мы идем не по верному следу.

Ты прости, пред тобою я каюсь.
Не хочу возвращаться в былое.
Я живу. Я люблю. Я пытаюсь...
Забывать все, что было плохое.

Тебя нет. Ну а я- продолжаю...
Жить,  скрывая обиды презрение.
По тебе я безумно скучаю!
Так прими же мои откровения!