Осень золотая

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень золотая кружит в моих снах
И летает птицей в белых облаках.
Жёлтою листвою мне стучит в окно,
Осень моей жизни – мне с тобой легко.

Душу  восхищаешь красотой своей
И паришь, как птица, по судьбе моей,
Восторгаюсь пеньем соловья в ночи
И в мечтах купаюсь, и пишу стихи.

Осень золотая, осень - не спеши,
Бабьим летом  нежно обними в тиши.
Пусть года-листочки улетают ввысь,
Не спеши прощаться, дольше задержись.

Ты меня с собою в дали не зови,
И моё сердечко грустью не трави.
Навевай мне сказки, полные любви,
Красотой своею щедро одари.