Наталья Бондарчук

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Прекрасная какая
Наталья Бондарчук.
То весточка из Рая,
Усилить сердца стук.

Глаза большой лисицы
И ясный умный взгляд.
Быть может, она снится –
Который год подряд.

Такую невозможно
Тебе не полюбить.
Смотрю я осторожно –
Не дай себя убить.

С годами, встретив старость,
Увяла красота.
Но не погасла радость –
Явилась доброта.
22.08.2014