День смеха

Александра Виноградова Хозяинова
Лучистая весна засмеётся,
С утра солнце ярко улыбнётся.
Чудный день весельем отзовьётся,
Первоапрельским праздником смеха.
Шалости,веселье,радость друзей,
Юмор потешных,озорных людей.
Дарим друг другу шутки смелее,
Смеёмся от души, ещё смешней.
Праздник смеха весёлый,яркий,
Все много шутят просто день такой.
И озорника блеск в глазах у всех,
Всё, всё смешалось без остатка в смех.