***

Мир Киреев
Возьму я в руку,черный карандаш
И нарисую небо,нарисую дождь
И серый лес,...в полутенях пейзаж
И моря зеркало и капель дрожь..

Ты тихо подошла..тепло ладоней..
Тепло щеки и мимолетный поцелуй
И краски Солнца в сером полутоне
Цвет радуги,средь серых струй!
И капли рассыпаются,в жемчужном звоне!
И в сером октябре..,мне видится июль!