Hellomoto или отраженный сигнал

Олег Витальевич Михайлов
На запад иду, как на запах,
Забрал с собой горе и страх
И боль, что живет в детских ранах,
И кровь у старух в волосах.

Лишь  стыд за наивное слово
И горечь за малость в дарах,
Не плачу я снова и снова -
По углям хожу на кострах.

Несу свою боль, не вздыхая,
Про войны кино не смотрю
И трусость в себе презираю,
Огнем... свою песню пою.
...