Затмение

Ольга Захарова 3
Поговори со мной,любимый!
Мне не хватает слов любви,
Чертовски стала я ранимой,
В кольцо объятий заключи.

Ну позвони же мне,любимый!
Ежесекундно жду звонка.
О, боже , как невыносима
Моя смертельная тоска.

Ты не бросай меня,любимый.
Я для тебя - любой каприз.
Хочу,чтоб было все взаимно.
Ну хочешь,сбацаю стриптиз?!

Напрасно я к тебе взываю...
Теперь,любимый,ты с другой,
Теперь другую обнимаешь.
И потеряла я покой!

Любовь меня не отпускает,
Хочу забыть и не могу.
Мне разум шепчет:"Запрещаю!!!",
А сердце:"Я его люблю!".