Мой сон

Марго Лапшина
Засыпаю. И вновь о тебе.
Засыпаю с тобою снова.
Иначе спать не могу,
И не нужно мне больше другого.

Просто надо представить тебя,
Твою нелепую нежность.
Куда же уйти, ну куда?
Какая же тут безмятежность?

Любовью не пахнет тут, пусть.
Желание лишь, да и только.
Тебя знаю уже наизусть,
Сколько можно мечтать, ну сколько?

Я сама виновата во всем,
Я дала тебе знак нелепый?
Не давала!! Виновна в чем?
В том, что верила просто слепо?

В том, что ты вдруг счастливым стал
Испытал то, что даже не снилось?
Ты тогда ведь не знал и сам,
Что в твоей жизни все уже сбЫлось!

Засыпаю, и мысли опять
О тебе, Бога я не молила,
Чтоб ты снился, я не брала
С собой сон и тебя с ним в могилу...

[О.]