Святые

Светлана Волнистова
Я хотела бы повстречаться,
Хоть с одним святым на свете,
Только жалко, что святыми,
Их считают после смерти!
И приходится ходить,
К их мощам и верить в чудо,
А хотелось бы попить,
С ними чаю на досуге!
Поболтать о том, о сем,
Посмотреть в глаза святые,
И сказать спасибо им,
Что за всех за нас молились!