Я бы могла и горы свернуть, лишь бы до него достуч

Ольга Камкова
Я бы могла и горы свернуть,
Лишь бы до него достучаться...
Я, сильная, знаю,меня не согнуть
Кому я пишу попросить признаться.
Я каждый раз вспоминаю тот день,
Когда в душе с яркой вспышкой
Боялась сказать я о чувствах...Теперь
Себя ощущаю глупышкой.
И вновь содрагаются в сердце моем
Слова,что сказал ты когда-то,
Но сильная я, и скажу все пройдет
И пусть без тебя жизнь мне кажется адом.
И пусть тебя я как прежде люблю
И пусть тебя нет со мной рядом
Не надо распросов, кому я пишу
Все равно не скажу никогда вам!