Взаимная любовь полна симпатий

Юрий Нечукин Ученик 1
Взаимная любовь полна симпатий,
С небес пускает стрелы в люд Амур.
Я очарован был тобой, лишён объятий
И в сердце ощутил блаженный стук.
От встреч с тобой в чувств вальсе закружился,
От голоса растаял, как свеча,
Взглянув в глаза, душою обольстился,
Что будешь ты навеки, лишь моя.
Но вдруг смысл отношений изменился
И мы расстались тихо без измен.
Ты предпочла, остаться вольной птицей,
А я попал в твой горько-сладкий плен.
Ты наслаждалась, как кружат мужчины,
Вокруг тебя, лаская сладко слух
И угодила в сети паутины,
Где похоть, деньги, фальшь и боль разлук.
На память мне оставила знакомство,
Которое не раз, желал, забыть.
Я думал годы – лучшее лекарство,
Но как нестранно, крепче стал любить.
Уверен, наша встреча неслучайна,
Всё Господом начертано давно.
День завтрашний – загадочная тайна,
Но в жизни есть понятие «суждено».
Взаимная любовь полна симпатий,
Она лелеет нежностью сердца.
Мне часто сниться шквал твоих объятий,
Забыть, видать, не можешь ты меня.
17.09.2006г.