Планеты

Апостол Души
Ты была недосягаема,
Но притянула силой гравитации
Сквозь бесконечную вселенную
На орбиту своего  пространства
Теперь моя судьба около тебя вращаться
Среди миллиардов звезд
Одной тобою наслаждаться
Освящая твой мир ночью
Небольшим количеством света
Чувствую нежность твоей атмосферы
После полета через астероиды, кометы
Нарушим законы притяжения
Сменим вектор, сойдя с оси
Полетим ближе к солнцу
Станет нам ярче и теплее, и
Когда пролетим млечные пути
Встав во главе парада планет
Пусть другие видят
Как нас озаряет свет
Жизнь внутри наших миров
Расцветет мгновенно
Спасибо за ядро тепла
Планеты не умеют говорить
Но здесь не нужны слова
Ядерной энергии потоки
Между нами свяжут физические тела
Вероятность разрыва ничтожна мала
Наша связь с тобою теперь навсегда