58

Сеня Мнимый
58 секунд
это уже
не минута
кто позвонит мне
или
я позвоню
кому-то
позволю
в стопицотый раз
вытереть ноги
об мою
нелепую жизнь
да
всё уже без разницы

но
брат
всё равно
держись

держись
и знай
помни
выучи
вспоминай
хороший питчер
необязательно
тот
кто делает
за страйком
страйк
хороший питчер
тот
против которого
игра
вообще
не идёт
почему-то

просто
58 секунд
брат
это
уже
не минута