Пошёл я на осеннюю рыбалку...

Виталий Петров 2
Пошёл я на осеннюю рыбалку...
Сижу спокойно в камышах. Уже не жарко...
А рядом утки плавают. Так смело!
Наверно, то ж рыбачат неумело.

И тут пошла стрельба,- то справа, а то, - слева...
Стреляют как-то очень неумело!!!
Я бросил удочки и дал такого  стрекача!!!
Дробь мне из попы вынимали два врача...

29.01.12г.