Воронёное

Владимир Емельяненко
Строгая птица ворона шествует гордо по рельсам,
Шествует строго по тоннам странных бугров интерфейсных.
Странных, но так же двуногих, диких и где-то разумных,
Тоже с дурацким подскоком, тоже крикливых и шумных.
Странных, огромных и диких,
И потрясающе жалких,
Стайных, суди, многоликих
И порождающих свалки.
Преданных выспренней позе,
Светом всю ночь до утра.
Пищу несут - брякнут оземь.
Гады не ценят добра.

          12.08.14
           Мичуринск
           Поезд Воронеж - Санкт Петербург.