Приюти... Виктория Пилецкая... Стихи детям

Поэты Прозаики Приднестровья
ПРИЮТИ

Ах, пенёк-теремок,
Муравья приюти,
Изнемог он в пути.
Ах, пенёк-теремок,
Где же дверь, чтоб войти?
Ты совсем одинок.
Ах, пенёк-теремок….
Муравья приюти!

Виктория ПИЛЕЦКАЯ,
из книги «Репейник»,
стр. 20.