Любителям объемных женских тел

Галина Милая
(Просто шутка случайная)

Была гулянка нынче у соседей,
Весь самогон был подчистую съеден.
Теперь жена пытается найти
Ту даму, что возникла на пути
Ее родного, маленького мужа.
Осталась от которого лишь лужа.