Я просто душу для любви раскрою...

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Ни слова больше о любви, мечтах и прошлом."
                Ника Гир, http://www.stihi.ru/2014/08/17/7487


             *   *   *

Я о любви ни слова не скажу!
Она прольётся дождиком весенним,
Подарит сердце даже соловью
И упадёт звездою на колени...

Я о любви не стану умолять,
А просто душу для неё раскрою,
И, в руки взяв обычную тетрадь,
Словами нежности её утрою...

Я ей наполню мысли и слова,
Чтоб к небу поднялись её потоки...
Расправлю крылья, ведь она жива,
В душе её божественны истоки!