Власть

Апостол Души
Наделенные нечестно властью
Обладающие искусством обмана
Названные правители
Что справедливость скрывают за туманом
Мы как запчасти системы
Чьи жизни просто числа
В документах офисов под заголовком
Раб. сила, нас заменяют быстро
Как использованных биороботов
После использования наших сил
Наши истощенные тела от голода
Похоронены в глубинах земляных могил
Силами злостной корысти
Взобравшись на вершины пирамид
Внизу которых основная масса строит фундамент
Хотел бы я сидеть там с вами?
Прости, мне не по нраву запах сгнивших душ
И не впечатляет вид жиреющих туш
Мне жалко людей, которые ваши пустые обещания кушают
Заключившие сделку с дьяволом
Купаетесь в богатстве вам нужном
Но Его условия вас медленно задушат