Мне так в руках твоих уютно

Ольга Поликевич
Мне так в руках твоих уютно,
Надёжно и тепло.
Погода за окном простудна,
Дожь ветром бъёт в окно.
А ты так близко, прижимаешь...
Я вся в твоём плену...
Губами губы обжигаешь
И в ласке я тону...
октябрь 2013 год