В моей руке твоя рука

Юрий Нечукин Ученик 1
В моей руке, твоя рука
И мир замкнулся вокруг нас.
В твоих глазах, мои глаза
И две души слились в экстаз.
Не знаю? Кто? Куда? Зачем?
Скажу в лицо: - «Я Вас люблю!»
Подумать время дам: - «Вы с кем?»
Жизнь разделю или уйду.
1.07.2007г.