Musik. Spielen. Alle. Danke

Коб Ра Избранное
Я
Неслышными  шагами
По  темнеющему  завтра.
Что  же будет, люди,
С  вами,
Поколение  Warcraft(а)?
 
Судьбы  ваши
На  ладони.
Только  я…
Всего  лишь  Вестник.
Слышу.
Вижу.
И  запомню.
Ваши  мысли
Ваши песни.
 
Время,  мир –
Кусок  винила.
По  накатанным бороздкам…
Вспоминай,
Что раньше было …
Иглы – память.
Цепко.
Жёстко.
 
Вспоминай…
Тогда   
Во  Львове
Тот  оркестр,
Игравший  танго.
Он  ушёл.
На  полуслове.
«Musik.
Spielen.
Alle.
Danke.»
.
http://www.youtube.com/watch?v=-YwN2JWHq7M
 
Яновский (концентрационный лагерь) — концентрационный лагерь и лагерь смерти, организованный нацистами в сентябре 1941 года на окраине г. Львова.
Действовал до июня 1944 года. Здесь было уничтожено от 140 до 200 тысяч евреев, поляков, украинцев, русских военнопленных.