Такой стоит родиться

Натасаната
Любить- это значит просто любить!
Любить – это значит не требовать много.
Это когда я хочу с тобой быть
И встречать тебя на пороге.
Любить – это значит просто дышать
И называть тебя милым,
Это когда хочется сжать
Ладонь твою со всей силы:
И чтобы глаза в глаза,
И тело тобой согрето,
И чтобы как в небе гроза
Стрелою душа задета.
Любить – это значит просто жить,
Не делать глупых ошибок.
И по течениюn тоже не плыть,
И не жалеть улыбок.
Любить – это когда ничего взамен
Не требовать от любимых.
Любить – это когда без измен
И мы вдвоем на вершине.
Любить – это так просто любить!
Себе не давать покоя.
И пусть кто посмеет меня обвинить,
Что я уродилась такою!