Обаме Украина пофиг

Ник Мамаев
Обаме Украина пофиг –
Разыгрывает смело масть.
Считает: «Совершает подвиг,
Что насолил России всласть.

Ухмылку бросьте, могикане.
Россия устоит в борьбе,
Но пошатнутся великаны,
Накладно будет и тебе,

Европа, что на сделку
Пошла и с совестью шалишь.
Сейчас увидела проделку
И замерла у норки. Мышь!

Доколе будешь сомневаться
В себе и в собственной судьбе.
Не надоело ли скитаться
В Америку, где кнут тебе.

Иллюзии уходят сразу –
Не надо протирать глаза –
Америка полна заразы
И слышит беса голоса.

Помолимся! Возьмём святыни
И, совершив нелёгкий круг,
Самостоятельны мы ныне –
Растим и овощи, и фрукт.

Экономические связи
Давно В Европе не клише,
Но дар терять от слова зразы
Обременительно Душе.

22.08.2014 Санкт-Петербург

Коллаж из Интернета