114

Сергей Андреевич Васильев
любя тебя я признавал любовь
забыв тебя я признавал потерю
обиды, счастье- вновь и вновь
несчастно душу мою треплют

и сказы призрачных теней
в испуге мрака изумлённы
мы рождены не для любви
не грех родил нас первородный

мы явлены на этот свет
по воле Божьей, не иначе
для нас любовь
как ясный свет... для нас любовь...
всегда иначе.




1:46     21.07.09