Попроси К Коту

Милосердов
И я снова курю сигареты, нет не горько - а до боли знакомо.
Попроси - заберу отовсюду: от друзей, из квартиры, из комы.
Лишь бы "Да" вместо - "Может не надо?!"
Одному мне не выйти из мрака, что стелил сам себе одеялом

Теплота, добрый любящих - греет
Ну а мне? А что я? Быть наглее?
Мои ножны сломались, я блекну -
10 лет потихоньку ржавея

Дай мне веру, тепло и заботу,
Прорастет что когда-то угасло
Стану светом, добром, кем-то нужным,
Для костра в карих девичьих глазках.

Пусть кусаешь меня, и колотишь,
Это можно, даю тебе власть я
Будет так - как ты захочешь!
Для тебя, я обещаю,стану счастьем.