Вокруг приятно и прохладно И золотом покрылся лес

Александр Витальев
Вокруг приятно и прохладно
И золотом покрылся лес
Воронья стая чуть не складно
Кричит и каркает с небес

Уж слишком рано вечереет
Собака лает на Луну
Заход звезды чуть душу греет
И исчезает в полутьму