Сделка с Дьяволом

Апостол Души
Я утопал в  иллюзорном мире красок
В пространстве искусственного рая
Демоны становились надо мной властны
Надежда на возвращения все таила
Пока мне сирены изысканно напивали
Я не замечал, как суккубы мои силы забирали
Возвратившись в реальность, оставался наедине с болью
Я хотел встать и идти к свету
Но снова колит сердце острой иглою
Чувствую, по телу растекается сладкий яд
Снова забвение подавляет мою волю, душа на пути в ад
Заперт в 4-ех стенах, как в клетке, изгнанник общества
Моя участь - медленно гибнуть в одиночестве
Испарилось добро, любовь, похоронены мечты
Я сам поставил печать кровью на договоре Сатаны
Заключил сделку с дьяволом не прочитав условия
У смерти я внесен в списки, она придет за мною вскоре
Заберет меня с собою в пучину страданий и мучений
Дверь в реальность с обратной стороны закроет
Но это не имеет значения
Боги меня не вспомнят, ведь я в них не верил
В этом мире я никому не был верен
Расплачусь за все сполна за все свои деяния
Но мне все равно, подавленно мое сознания