Мой веселый, двухколесный

Всеволод Самсонов
Я педалями кручу               
И рулю, куда хочу -               
За ворота, поворот.
Друг  меня не подведет.

Я доеду и до школы,
И до сквера, и метро.
Перейду дорогу смело               
Прокачу велосипед.               

Я за руль его держу,
И за руль его качу.
Только на зеленый свет
Переходим мы проспект.

Мой веселый, двухколесный   
Со звоночком на руле
Как же здорово кататься               
Вместе с солнцем   на плече.               

Я кручу, кручу, кручу
Если  надо полечу.
Ветер хочешь, обгоню?
Ну, держись,  я покачу!               

                ~ * ~