Тихий океан

Юрий Нечукин Ученик 1
«Тихий океан» (песня)

Дышал прибрежный океан,
Бросая волны на скалу.
Пред ним стоял, я словно пьян,
В жизнь, воплотив свою мечту.
Неслись по небу облака
Неповторимой красоты
И крики чаек иногда,
Касались слуха с высоты.
Холодный ветер жёг лицо
И солнца луч слепил глаза.
Я видел много, но ничто,
Не возбуждало, так меня.

Припев:
Предвечный Тихий океан,
Владыка мудрый всех морей.
Стихии водной атаман
И адмирал всех кораблей.