На охоте в Тайге

Сергей Акулов
Собрался раз охотник на охоту,
Да ни куда–то, прям в саму Тайгу.
Но так как он Тайги не знал ни к чёрту,
Он обратился там к проводнику.

Идут они по лесу друг за другом,
И проводник конечно впереди.
В руках топор с длиннющем топорищем,
Охотник с карабином позади.

И вдруг из чащи леса мишка вышел,
Мужик вдруг замер с топором в руках.
Ну и медведь конечно же опешил,
Увидел мишка страх в людских глазах.

Вот так они глядят в глаза друг другу,
И проводник охотника позвал:
- Иди сюда, глядя в глаза медведю.
Охотник ничего не отвечал.

- Иди сюда! Сказал мужик по громче,
Но с заде гробовая тишина…
- Иди сюда б…дь! - А ты чего орёшь то?
Медведя ты зовёшь-то на хрена?