Моя маленькая вечность

Мария Луч
Моя маленькая вечность
Этот летний новый день.
В нем особенная нежность
И особенный напев...

Он пришел из ниоткуда
И уходит вникуда.
Мое маленькое чудо
Проживу,как НИКОГДА.

Буду больше улыбаться
И смотреть на все вокруг.
Буду меньше расставаться
С тем,кто самый лучший друг.

Это утро, этот вечер-
Это мой бесценный приз.
С миром дружеская встреча.
Это маленькая жизнь...