Я тайно под покровом тьмы ночной...

Искандер Ко
* * *

Я тайно под покровом тьмы ночной
Встречался без свидетелей с тобой.
Одна луна лишь видела, как с милой,
Под сливой целовался я в запой.

Укрытая от посторонних глаз,
Ты волновалась, что заметят нас.
Но даже и светило от смущенья
За чёрной тучей пряталось как раз.