Обычный день

Светлана Агибалова
Обычный день календаря,
Ты проживи его не зря!
А встреться, с кем давно хотел,
Поговори о всём былом.

Устав, от суеты и дел,
Согрейся дружеским теплом.
А может, книгу почитай,
Газету, или же журнал.

Да даже просто помечтай!
О том чего хотел, желал.
По улице пройдись,
Кино возьми и посмотри.

От грусти внутренней ты отвлекись,
Найди и позитив внутри!
Ведь наша жизнь, подобна ветру,
Он только рядом был, а вот, его уж нету...

22.08.2014
1:00
S.A.(c)