Человек легенда

Алберт Аронов
Льву Яковлевичу Календареву "первому после Бога на Земле"
посвящаются эти стихи.


Лежит, на грудь он руки положив
Которые так многих исцеляли
Нам кажется - оставил нас одних
В глубокой скорби и большой печали.

Но, все не так! Порвав понятий нить!
Свое оставив нЕмощное тело,
На Небо он ушел Звездой служить,
Чтобы продолжить начатое дело.

Теперь, когда и стыло и темно
Когда поддержки вдруг не станет рядом
Дорогу осветИт его тепло,
Спустившись с небосклона звездопадом.

А наша память памятник ему
Хоть наши слезы даже не остыли
Нам счастье ощущать бы потому,
Что мы когда то тоже рядом были.