Оставайтесь на линии, вас обязате...

Артур Сукязян
За окном почти неслышно шумит трава.
Но на самом деле это всего лишь снег,
И я снова хочу верить,в то что ты права,
Но за окном не лето,а я перехожу на бег

Друзья-только ноги,а в ушах Радиохэд,
Мысли-найти денег на обратный билет.
Туда,где поменьше сигарет,синяков и кофе
И хуже всего,
Что ты появишься строкой в новостях
О моей авиакатастрофе.