Выстрели себе в затылок

Алексей Синий Кит Баженов
Выстрели себе в затылок.
Больше не будет ошибок.
Больше не будет просчётов.
Больше не будет полётов.

Выключи в доме приёмник.
Падает патрон в патронник.
Стрелка считает минуты.
До конца боя секунды.

Выпад и минус противник.
Я превратился в могильник.
Я хороню ваши тайны.
Большего вы недостойны.

(2013)©