Не рядом

Махлис Валентина
Теперь ты спишь по ночам,
Не надо слагать мне речи,
Теперь во днях по делам,
Не назначай мне встречи.

Теперь твои мысли не здесь,
Не обо мне, не рядом,
Теперь ты можешь забыть,
С каким люблю шоколадом.

Теперь ты чай пьешь не так,
И сахар не я насыпаю,
Теперь молчишь невпопад,
А я? Я все же такая...

Теперь не досказавши,
Мы будем все дальше и дальше,
Не скучай по мне ночью этой,
Теперь... - все что было раньше. (в.)